Rabanada Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

122,31kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, a essência, o açúcar, as raspas da casca da laranja e a canela. Reserve.

  • 2. Corte o pão em fatias de 2 cm - Se puder utilize um pão amanhecido, o resultado é bem melhor.

  • 3. Molhe as fatias de pão na misture de leite e passe rapidamente na farinha.

  • 4. Coloque o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados.

  • 5. Retire o excesso de óleo com um papel absorvente.

Dica CyberCook

  • 1. Faça uma misturinha com um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima das rabanadas ainda quentes.

Comentários

5

1 avaliações