Rabanada Vegana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
122,31kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite, a essência, o açúcar, as raspas da casca da laranja e a canela. Reserve.
2. Corte o pão em fatias de 2 cm - Se puder utilize um pão amanhecido, o resultado é bem melhor.
3. Molhe as fatias de pão na misture de leite e passe rapidamente na farinha.
4. Coloque o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas dos dois lados.
5. Retire o excesso de óleo com um papel absorvente.
Dica CyberCook
1. Faça uma misturinha com um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima das rabanadas ainda quentes.