Rabanada Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

246,55kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães amanhecidos em fatias médias.

  • 2. Misture o leite vegetal ao açúcar, essências, conhaque e amido de milho, até tudo estar bem dissolvido.

  • 3. Banhe os dois lados de cada fatia nessa mistura, passando imediatamente para uma travessa com farinha de trigo, empanando dos dois lados.

  • 4. Misture em uma travessa açúcar branco e canela a gosto. Reserve.

  • 5. Esquente uma frigideira colocando 1 colher (chá) de óleo ou gordura para cada 2 fatias.

  • 6. Doure as rabanadas dos dois lados, colocando-as ainda quentes sobre a mistura de açúcar e canela.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. =====

Dicas

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=60

 

ANOTAÇÕES 

Como sobremesa da Ceia, como café da manhã de Natal ou mesmo para um lanche em qualquer dia, rabanadas são deliciosas, práticas e uma boa maneira de aproveitar 

São calóricas, mas podem ser incluídas numa dieta equilibrada desde que com moderação. 

Nessa versão vegana os ovos são dispensados, assim como leite animal e leite condensado, numa versão mais econômica, mais leve e deliciosa. 

Devem ser servidas imediatamentes. 

E não esqueça de se certificar que o pão que você está utilizando é vegano!

Sugestão de Leite Vegetal rápido:

2 colheres (sopa) castanha do pará moída

1 xícara (chá) de água

Bata no liquidificador e passe por uma peneira fina. 

Outros leites vegetais como soja (não adoçado, ou tire o açúcar da receita), aveia, amêndoa, amendoim ou gergelim podem ser usados também.

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