Rabanadas

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas

Foto: Campanha Doce Equilíbrio

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

234,87kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.

  • 2. Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.

  • 3. Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.

  • 4. Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.

  • 5. Mergulhe-as agora nos ovos batidos

  • 6. Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.

  • 7. Frite-as dos dois lados.

  • 8. Arrume as rabanadas numa travessa.

  • 9. Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.

Dicas

Uma variação da tradicional rabanada é a receita frita em calda de açúcar. Uma deliciosa alterativa para quem quer inovar na mesa de natal.

Comentários

0

0 avaliações