Rabanadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
119,67kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
2. Bata os ovos.
3. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.
4. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
5. Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.