Rabanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

119,67kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

  • 2. Bata os ovos.

  • 3. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

  • 4. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

  • 5. Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações