Rabanadas à Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas à Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

214,40kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.

  • 2. Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.

  • 3. Deve ficar bem docinha e escura.

  • 4. Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.

  • 5. Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.

  • 6. Bata as gemas muito bem.

  • 7. Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.

  • 8. Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.

  • 9. Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.

  • 10. Deixe até ficar em ponto de pérola.

  • 11. Passe as rabanadas pela calda.

  • 12. Ficam brilhantes e retira toda a gordura.

  • 13. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações