Rabanadas à Minha Moda
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
214,40kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
2. Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
3. Deve ficar bem docinha e escura.
4. Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
5. Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
6. Bata as gemas muito bem.
7. Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.
8. Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
9. Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
10. Deixe até ficar em ponto de pérola.
11. Passe as rabanadas pela calda.
12. Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
13. Sirva a seguir.