Rabanadas à Moda do Minho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas à Moda do Minho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

35

Calorias*

56,91kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranjam-se pão com dois dias de antecedência. Cortam-se as fatias obliquamente, para as tornar mais compridas, e com a espessura de um dedo.

  • 2. Colocam-se num tabuleiro e regam-se com leite frio, de modo a ficarem bem demolhadas.

  • 3. Em seguida, batem-se os ovos. Pega-se nas fatias de pão, que se espremem um pouco entre as palmas das duas mãos, passando-as bem pelo ovo batido e fritando-as de seguida em óleo bem quente, virando-as para ficarem bem douradas de ambos os lados.

  • 4. Depois de fritas, escorrem-se e polvilham-se bem com a mistura de açúcar e canela. Acompanham-se com molho de laranja

Dicas

Deliciosas, minhas preferidas no Natal

Comentários

0

0 avaliações