Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas ao forno (receita com adoçante), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas ao forno (receita com adoçante) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
97,85kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Para polvilhar
Como Fazer
1. Unte uma assadeira retangular grande e reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.
4. Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.
5. Em uma tigela, misture a canela e o adoçante.
6. Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada. Sirva quente ou fria.