Rabanadas com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas com Leite Condensado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Hélida Fernandes

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

423,36kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Repita a operação com cada fatia.

  • 2. Corte os pães em fatias e reserve.

  • 3. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 4. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.

  • 5. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão

  • 6. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture

  • 8. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 9. Envolva cada fatia pela mistura

  • 10. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 11. Sirva a seguir

  • 12. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.

  • 13. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 14. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.

  • 15. Repita a operação com cada fatia.

  • 16. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 17. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão

  • 18. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture

  • 19. Envolva cada fatia pela mistura

  • 20. Sirva a seguir

Comentários

5

2 avaliações

Glória11/11/2013

Ao invés de acrescentar açúcar eu acrescento uma lata de leite condenado, se quiser mais gostosa ainda coloque leite de coco.