Rabanadas com leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas com leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

439,40kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.

  • 2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.

  • 3. Distribua este líquido por cima dos pães.

  • 4. Vá virando as rodelas no líquido.

  • 5. Deixe o pão absorver bem o líquido.

  • 6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.

  • 7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.

  • 8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.

  • 9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações