Rabanadas da terra do Tio Sam

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas da terra do tio sam, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas da terra do tio sam que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas da terra do Tio Sam

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

174,78kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.

  • 2. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.

  • 3. Em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.

  • 4. Em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.

  • 5. Bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.

  • 6. Bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.

  • 7. Embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.

  • 8. Embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.

  • 9. Em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.

  • 10. Em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.

  • 11. Retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.

  • 12. Retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.

  • 13. Nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.

  • 14. Nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.

Dicas

MINHA AVÓ JÁ AS FAZIA, PRINCIPALMENTE NA ÉPOCA DO NATAL. ELA USAVA O MEL MESMO. DÁ OUTRO SABOR ÀS RABANADAS.

Comentários

0

0 avaliações

MANOEL MESSIAS TOLEDO08/11/2009

FOI NA INFÂNCIA.