Rabanadas de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas de forno

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

110,17kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite

  • 2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de margarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos

  • 3. Então passe no açúcar e canela

  • 4. Importante : as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas. o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Comentários

0

0 avaliações