Rabanadas de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
533,31kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
2. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem.
3. Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
4. Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.
5. Servir quente.
6. Observação: se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua-o por leite.