Rabanadas Deliciosas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas Deliciosas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

251,72kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar.

  • 2. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas.

  • 3. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais.

  • 4. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima

Comentários

0

0 avaliações

Elisabete Marques21/10/2007

Esta é uma receita que minha mãe sempre fazia no Natal. É muito deliciosa, apesar de um pouco calórica. Mas nesta época sair um pouco da dieta faz parte.