Rabanadas diferentes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas diferentes

Foto: Roby

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

219,89kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.

  • 2. Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.

  • 3. Bata os ovos e reserve.

  • 4. Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.

  • 5. Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).

  • 6. Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.

  • 8. Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva

Dicas

site dos bimbólicos

Comentários

0

0 avaliações