Rabanadas do céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas do céu

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

269,04kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.

  • 2. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.

Dicas

Rende- 16 unidades Tempo- 1 hora Calorias- 450

Comentários

0

0 avaliações