Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas fáceis e deliciosas (liquidificador), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas fáceis e deliciosas (liquidificador) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

213,48kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.

  • 2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.

  • 3. Entorne este líquido por cima dos pães.

  • 4. Vá virando as rodelas no líquido.

  • 5. Deixe o pão absorver bem.

  • 6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.

  • 7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.

  • 8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.

  • 9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

  • 10. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.

  • 11. Ótima receita para você fazer no Natal !!.

Comentários

5

1 avaliações