Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador)
Preparo
52 min
Porções
12
Calorias*
213,48kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.
3. Entorne este líquido por cima dos pães.
4. Vá virando as rodelas no líquido.
5. Deixe o pão absorver bem.
6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
10. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.
11. Ótima receita para você fazer no Natal !!.