Rabanadas fingidas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanadas fingidas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

65,33kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de: 01 vasilha tipo Pyrex que possa ir ao forno

  • 2. Bata o leite, os ovos e metade do açucar no liquidificador até estar bem misturado.

  • 3. Espalhe a manteiga ou margarina no Pyrex.

  • 4. Arrume as fatias de pão, uma ao lado da outra.

  • 5. Despeje o leite batido com os ovos.

  • 6. Espalhe por cima o que sobrou do açucar misturado com a canela.

  • 7. Leve ao forno para assar por uns 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dourada por cima.

  • 8. Ou se preferir leve ao microndas por uns 2 minutos na modalidade ALTA.

  • 9. Deixe esfriar e sirva-se.

Comentários

0

0 avaliações