Rabanadas Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
346,19kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
2. A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.
Raquel Guimarães12/12/2008
Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !