Rabanadas Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas Light

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

346,19kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.

  • 2. A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Comentários

3

1 avaliações

Raquel Guimarães12/12/2008

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !