Rabanadas Recheadas
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
377,40kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
2. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
3. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
4. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
5. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
6. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
7. Leve para fritar em óleo quente.
8. Leve para fritar em óleo quente.
9. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.
10. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.