Rabanadas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

377,40kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.

  • 2. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.

  • 3. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.

  • 4. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.

  • 5. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.

  • 6. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.

  • 7. Leve para fritar em óleo quente.

  • 8. Leve para fritar em óleo quente.

  • 9. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

  • 10. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações