Rabanadas recheadas ao rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas recheadas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas recheadas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas recheadas ao rum

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

15

Calorias*

300,92kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias de 2cm de espessura, reserve.

  • 2. em uma tijela, bata os ovos até ficar cremoso.

  • 3. em outra tijela misture o leite, o açúcar e o rum, mexa bem.

  • 4. passe o doce de leite no pão e cubra com outra fatia..

  • 5. em seguida passe na mistura do leite e no creme de ovos.

  • 6. leve para fritar em óleo quente, dourando-as dos dois lados.

  • 7. acondicione-as sobre papel absorvente (papel toalha), polvilhe açúcar refinado e canela em pó

  • 8. taí, uma gostosa guloseima de origem árabe

  • 9. dica: você pode substiruir o doce de leite por goiabada cremosa..

Dicas

SÃO DIVINAMENTE SABOROSAS, AQUELE GOSTINHO DO RUM...HUMMMMMMMMMMM.

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