Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
269,12kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.
2. Passe a goiabada em duas fatias de pão.
3. Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.
4. Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.
5. Passe bem rápido os dois lados do sanduiche no leite e depois nos ovos batidos.
6. Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.
7. Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
8. Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.
9. Vai ficar bem gostoso.
10. Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.