Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas recheadas (romeu & julieta), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas recheadas (romeu & julieta) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

269,12kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.

  • 2. Passe a goiabada em duas fatias de pão.

  • 3. Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.

  • 4. Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.

  • 5. Passe bem rápido os dois lados do sanduiche no leite e depois nos ovos batidos.

  • 6. Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.

  • 7. Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.

  • 8. Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.

  • 9. Vai ficar bem gostoso.

  • 10. Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações