Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapadura com leite condensado e açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapadura com leite condensado e açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
374,24kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o amendoim, a água, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que o açúcar cristalize.
2. Deixe mais 3 minutos no fogo, e quando o açúcar começar novamente a derreter, acrescente o leite condensado.
3. Mexa até que o leite condensado engrosse e dê liga ao amendoim.
4. Em uma superfície previamente untada com margarina, coloque porções do doce com uma colher.
5. Deixe esfriar.