Rapadura de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapadura de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapadura de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rapadura de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

383,12kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bananas para descascar, corte em pequenas rodelas e reserve.

  • 2. Unte duas formas de madeira com margarina ou manteiga.

  • 3. Despeje o açúcar e a canela em uma panela grande.

  • 4. Mistura bem até a cor voltar a ficar branca.

  • 5. Junte a banana e leve ao fogo.

  • 6. Mexa por cerca de meia hora até a mistura soltar da panela.

  • 7. Em uma vasilha com agua fria, verifique se o doce está no ponto.

  • 8. Despeje a massa na forma untada e espere esfriar.

  • 9. Depois de quinze minutos, a rapadura de banana está pronta.

Dicas

Material necessário: 2 formas de madeira.

Receita do Minas Rural - Emater-MG

Comentários

0

0 avaliações