Rapadura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rapadura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

172,85kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa de desprenda do fundo da panela.

  • 3. Acrescente o bicarbonato de sódio e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.

  • 4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.

  • 5. Corte depois em quadradinhos ou losangos.

Comentários

0

0 avaliações