Rapadura de Chocolate com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rapadura de Chocolate com Amendoim

Foto: jansen

Preparo

32 min

Porções

36

Calorias*

144,04kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.

  • 3. Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.

  • 4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.

  • 5. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Comentários

4

1 avaliações

agui23/07/2013

mto demorada pra chegar ao ponto de colocar o amendoim, mas deu certo e ficou muito boa,