Rapadurinha de Amendoim Moido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapadurinha de amendoim moido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapadurinha de amendoim moido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rapadurinha de Amendoim Moido

Foto: Edna Menezes Soussa

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

258,08kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o amendoim, o açúcar e a água no liquidificador, e bater bem.

  • 2. Levar ao fogo, mexendo, por 25 minutos, até ficar bem cremoso, desgrudando da panela.

  • 3. Colocar em uma forma untada levemente com manteiga.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Ganhei esta receita da minha mana celoi.

Comentários

4

2 avaliações

Marcelo Borges05/06/2020

Uma duvida: em que momento coloco o fermento?

CyberCook05/06/2020

Olá Marcelo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta. Já ajustamos a lista de ingredientes e você já pode preparar esse doce maravilhoso. Depois nos conte como ficou. Abraços!

Maria26/07/2013

Muito bom e facil de fazer.

teresa16/07/2013

Fiz a receita esta aprovada,e bem facil e muito boa,parabens a dona da receita Gostaria de ver mais esse tipo de receita que seja facil e que os ingredentes tenho em casa.