Raspadinha de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raspadinha de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspadinha de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raspadinha de morango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

218,83kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado. Raspe bem a lata com o auxílio de uma espátula.

  • 2. Junte os morangos picados. Bata bem até ficar um creme consistente.

  • 3. Encha 6 copos altos com o gelo picado. Despeje o creme de morango sobre o gelo.

  • 4. Coloque um canudinho, decore com meio morango e sirva a seguir.

  • 5. obs: Se você usar uma bandeja para fazer o gelo, use uma espátula para raspar a superfície. Mas se você tiver cubos de gelo, moa-os ligando e desligando várias vezes o liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações