Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate

Receita indicada pelo chef Flávio Federico, Só Doces.
Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

572,78kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Massa

Recheio

Calda de Chocolate

Massa

  • 1. Peneire os ingredientes secos.

  • 2. Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea.

  • 3. Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

Recheio

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Calda de Chocolate

  • 1. Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais.

  • 2. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações