Recheio com Trufas de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio com trufas de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio com trufas de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio com Trufas de Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

8h47

Porções

10

Calorias*

586,15kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Creme Ganache

Trufas para decoração

Creme Ganache

  • 1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  • 1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Leve para Gelar por 8 horas.

  • 3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 2. Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Dicas

Use a massa de pão de ló industrial branca. Corte as trufas ao meio qdo for colocar no recheio.Use- as inteiras p/a decorar. Fonte: Dalva Zanforin

Comentários

5

1 avaliações

Valéria 29/01/2010

Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..