Recheio com Trufas de Cereja
Preparo
8h47
Porções
10
Calorias*
586,15kcal
Valor por porção
R$ 6,35
Creme Ganache
Trufas para decoração
Creme Ganache
1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
Trufas para decoração
1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
2. Leve para Gelar por 8 horas.
3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Montagem
1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
2. Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Valéria 29/01/2010
Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..