Recheio de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

193,64kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo médio numa panela e mexa vá cozinhando e mexendo até tomar uma consistência de geléia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite e o creme de leite leve ao fogo até formar um creme grosso, deixe esfriar e misture ao abacaxi.

  • 4. Agora é só rechear bolos e tortas.

Dicas

essa receita recheia bem um bolo grande, se for um bolo pequeno é só diminuir os ingredientes. Crédito da receita: eu fiz o creme uma vez minha mãe me deu a receita, só fiz acrescentar o doce de abacaxi

Comentários

0

0 avaliações