Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

107,19kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido.

  • 2. Misture sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.

  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.

  • 8. Esse creme também é ótimo para fazer pavê de abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações