Recheio de Chocolate Batido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de chocolate batido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de chocolate batido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
20
Calorias*
94,61kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Para cerca de 500ml de recheio.
2. Em uma panela, misture o creme de leite e os 2 tipos de chocolate. Leve ao fogo baixo ou médio e deixe ferver, mexendo para que o chocolate derreta sem queimar.
3. Assim que comece a levantar fervor, retire do fogo. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para a mistura engrossar e que fique firme, e ponha em uma vasilha da batedeira.
4. Acrescente o rum e misture em alta velocidade por 4 a 5.
5. O recheio ficará claro e dobrará de volume.
6. Use de imediato, pois ele endurece rápido e você não conseguirá esparramar.