Recheio de Chocolate Batido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de chocolate batido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de chocolate batido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Chocolate Batido

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

94,61kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cerca de 500ml de recheio.

  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite e os 2 tipos de chocolate. Leve ao fogo baixo ou médio e deixe ferver, mexendo para que o chocolate derreta sem queimar.

  • 3. Assim que comece a levantar fervor, retire do fogo. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para a mistura engrossar e que fique firme, e ponha em uma vasilha da batedeira.

  • 4. Acrescente o rum e misture em alta velocidade por 4 a 5.

  • 5. O recheio ficará claro e dobrará de volume.

  • 6. Use de imediato, pois ele endurece rápido e você não conseguirá esparramar.

Comentários

0

0 avaliações