Recheio de cobertura de geleia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de cobertura de geleia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de cobertura de geleia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
157,59kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela,coloque a gelatina em pó,a água quente e misture ate dissolver.Deixe esfriar.Adicione a geleia de morango,o leite condensado,o creme e misture bem ate ficar homogêneo.
2. Com esse creme,recheie e cubra a massa do bolo de sua preferência e leve a geladeira por 2 horas.
3. Se desejar,substitua o sabor da gelatina e da geleia e faça outros sabores de recheio.
Camila 23/02/2011
Segui exatamente os passos e não gostei do resultado... acho que as medidas sobram e o recheio fica aguado, não fica cremoso mesmo como um recheio deveria ficar para poder passar no meio do bolo.