Recheio de cobertura de geleia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de cobertura de geleia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de cobertura de geleia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de cobertura de geleia

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

157,59kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,coloque a gelatina em pó,a água quente e misture ate dissolver.Deixe esfriar.Adicione a geleia de morango,o leite condensado,o creme e misture bem ate ficar homogêneo.

  • 2. Com esse creme,recheie e cubra a massa do bolo de sua preferência e leve a geladeira por 2 horas.

  • 3. Se desejar,substitua o sabor da gelatina e da geleia e faça outros sabores de recheio.

Comentários

2

1 avaliações

Camila 23/02/2011

Segui exatamente os passos e não gostei do resultado... acho que as medidas sobram e o recheio fica aguado, não fica cremoso mesmo como um recheio deveria ficar para poder passar no meio do bolo.