Recheio de Coco para Torta Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de coco para torta baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de coco para torta baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Coco para Torta Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

655,63kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar e um pouco de água se faz uma calda, deixe ferver até

  • 2. ponto de fondant forte,

  • 3. Coloque o coco na calda e deixar mais um pouco até engrossar»

  • 4. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Adicione os ovos e as gemas e misture tudo muito bem.

  • 6. Coloque no fundo da torta (já previamente preparada)

  • 7. Asse em forno moderado

  • 8. Depois de assado pincele com geléia de damasco, pêssego ou maçã

Comentários

0

0 avaliações