Recheio de Creme de Damascos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de Creme de Damascos

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

153,81kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.

  • 2. Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.

  • 3. Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.

  • 4. Voltar ao fogo até abrir fervura.

  • 5. Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.

  • 6. Deixe esfriar antes de usar.

Dicas

Fonte: Rafael Barros/ Ópera Ganache

Comentários

0

0 avaliações