Recheio de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
16
Calorias*
53,49kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios. Escorra, mas reserve a água.
2. Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.
3. Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar. Mas não exagere.
4. O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.
Ana Paula Bittencourt14/05/2007
Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!