Recheio de Falso Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de falso chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de falso chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Falso Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

111,13kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrarem de volume.

  • 2. Aplicar no bolo.Gosto de bater chantilly industrial como cobertura e somar algumas colheres do glacê, misturar bem e cobrir.

Dicas

Some ao recheio o que lhe agradar, como cacau em pó, nozes, gotas de chocolate, bombons picados, cerejas, morangos. O recheio é doce, frutas ácidas combinam bem. 

Comentários

0

0 avaliações