Recheio de torta esponjosa de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de torta esponjosa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de torta esponjosa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
79,94kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar bem a gelatina com a água fria e adicionar a água quente e o sal, mexendo bem.
2. Adicionar o açúcar, o abacaxi (com o suco) e o suco de limão.
3. Esfriar na geladeira e quando começar a engrossar, adicionar, misturando levemente, o creme batido e as claras em neve.
4. Despejar em uma massa de torta previamente assada, Deixar na geladeira até ficar firme .