Recheio de torta esponjosa de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de torta esponjosa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de torta esponjosa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de torta esponjosa de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

79,94kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem a gelatina com a água fria e adicionar a água quente e o sal, mexendo bem.

  • 2. Adicionar o açúcar, o abacaxi (com o suco) e o suco de limão.

  • 3. Esfriar na geladeira e quando começar a engrossar, adicionar, misturando levemente, o creme batido e as claras em neve.

  • 4. Despejar em uma massa de torta previamente assada, Deixar na geladeira até ficar firme .

Dicas

- Receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações