Recheio e Cobertura de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio e Cobertura de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

68

Calorias*

52,21kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.

  • 2. Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.

  • 3. Reserve p/a esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras e o açúcar em neve firme.

  • 2. Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura.

Dicas

Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios. Deve permenecer na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações