CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Recheio Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

186,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao banho-maria o creme de leite com os chocolates, misturando sempre até homogeinizar.

  • 2. Sem retirar do banho-maria, bata um pouco para obter o brilho do chocolate.

  • 3. Adicione o licor de gianduia e misture bem.

  • 4. Cubra bolos ou tortas ou utilize como recheio.

Comentários

0

0 avaliações