Recheio Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

186,46kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao banho-maria o creme de leite com os chocolates, misturando sempre até homogeinizar.

  • 2. Sem retirar do banho-maria, bata um pouco para obter o brilho do chocolate.

  • 3. Adicione o licor de gianduia e misture bem.

  • 4. Cubra bolos ou tortas ou utilize como recheio.

Comentários

0

0 avaliações