Recheio para bombom - creme de passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para bombom - creme de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para bombom - creme de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para bombom - creme de passas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

77,25kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite até aquecer. junte o chocolate picado até dissolver.

  • 2. Acrescente o mel e as passas embebidas em rum.

  • 3. Espere esfriar.

Dicas

CURSO MONTAN DE CHOCLATES.

Comentários

0

0 avaliações