Recheio para torta de requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio para torta de requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

45

Calorias*

143,28kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver.

  • 2. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a raspa de limão. Misture novamente, bata as claras em neve adicionando mais 100 g. de açúcar.

  • 3. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola.

  • 4. Asse em calor brando por 35 a 40 min., deixe esfriar e sirva com chantilly ou pura.

  • 5. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.

Comentários

0

0 avaliações