Recheio para Tortas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio para Tortas de Chocolate

Foto: Soraia Cecília B.Campos

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

194,91kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, o creme de leite junto com 2 colheres(sopa) de açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o restante do açúcar, o sal e o amido de milho.

  • 4. Em seguida acrescente 3 xícaras (chá) de leite quente, misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar.

  • 5. À parte leve o chocolate ao fogo junto com o restante do leite, deixe até que derreta. Depois junte o creme de gemas e também a essência de baunilha.

  • 6. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 7. Por último junte as claras em neve, o creme de leite batido e reservado e as nozes picadas.

Dicas

Montagem: Um bolo assado sabor chocolate (redondo), corte uma tampa em cima e retire um pouco de massa do centro. Preencha com a mousse, recoloque a tampa e cubra todo o bolo restante com a mousse. Decore com raspas de chocolate ,nozes,cerejas.

Comentários

0

0 avaliações