Recheio Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

186,46kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela refrataria, derreta os chocolates em banho - maria ou no microondas.

  • 2. Junte o creme de leite e o rum e misture muito bem.

  • 3. Utilize frio.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações