Refogado da Bavária

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado da bavária, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado da bavária que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado da Bavária

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

213,36kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o caldo de carne numa panela. Juntar as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar. Cozinhar por cerca de 15 minutos. Reservar. Numa tigela bater a manteiga até ficar macia. Juntar os ovos a farinha e o sal. Mexer até obter uma massa bem ligada. Aquecer novamente o caldo de carne e legumes. Quando ferver, pingar colheradas da massa, para formar bolinhas. Cozinhar por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações