Ricota com Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h22
Porções
6
Calorias*
203,97kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho por 12 horas. Faça uma calda com o açúcar, a canela e o mel (calda fina). Corte todas as frutas em dados e junte a calda, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte a ricota com o trigo. Junte a calda com as frutas, com a ricota e o trigo. Sirva decorando com rodelas de kiwi.