Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

Receita típica da Suécia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

26

Calorias*

65,44kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água em fogo médio e adicione o arroz. Mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por 20 minutos sem destampar a panela. Quando o arroz estiver pronto, adicione o leite e o creme de leite em fogo baixo, adicionando mais líquido, se necessário, para obter uma consistência cremosa. Retire do fogo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 1 hora, preferencialmente sobre uma tábua de madeira. Coloque em uma tigela e polvilhe por cima a canela e o açúcar mascavo. Sirva imediatamente ou refrigere até a hora de servir.

Dicas
Nota: Este é um prato tradicional das ceias de Natal da Suécia.
Comentários

0

0 avaliações