Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

40

Calorias*

225,84kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.

  • 2. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.

  • 3. Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

  • 1. Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência

Comentários

2

1 avaliações

arabei26/04/2011

A quantidade de leite e fermento esta errada. O certo 1/2 litro de leite e uma colher de chá de fermento.