Rocambole Amsterdã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole amsterdã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole amsterdã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Amsterdã

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

15

Calorias*

319,59kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes da massa, bater até obter uma massa homogênea e em seguida acrescentar as passas e as frutas cristalizadas, misturar bem.

  • 2. Deixar a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico.

  • 3. Abrir a massa com um rolo em formato de retângulo, recheie com as cerejas, o mel e as nozes e fechar como um rocambole.

  • 4. Deixar crescer novamente até dobrar de volume.

  • 5. Levar ao forno moderado por mais ou menos 40 minutos.

  • 6. Deixar esfriar e decorar com fondant, chocolate derretido e cerejas.

Comentários

0

0 avaliações