Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com chantininho de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com chantininho de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

313,10kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Creme Chantininho

Montagem

Massa

  • 1. Separe a clara da gema dos ovos.

  • 2. Bata as claras em neve firme.

  • 3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até ganhar consistência.

  • 4. Peneire os ingredientes secos e incorpore na massa.

  • 5. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.

  • 6. Despeje a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 7. Coloque um pano de prato limpo sobre a bancada, e vire a assadeira (ainda quente) sobre ele.

  • 8. Remova o papel manteiga (se necessário, pincele com água fria para sair mais fácil).

  • 9. Enrole como um rocambole (sem o recheio) e reserve.

Creme Chantininho

  • 1. Derreta o chocolate branco.

  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 3. Adicione o leite em pó e o chocolate branco e misture com uma espátula.

  • 4. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 5. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

Montagem

  • 1. Desenrole a massa, espalhe o creme e enrole novamente.

  • 2. Cubra com chocolate ao leite derretido.

  • 3. Espere o chocolate endurecer antes de servir.

  • 4. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Enrolar a massa antes de colocar o recheio ajuda a manter a forma do rocambole, e impede que a massa rache.

Comentários

0

0 avaliações